La relación de la Armada Argentina con la primera presidencia de Hipólito Yrigoyen (1916-1922): dinámicas, tensiones y conflictos - Desiderato, Agustín Daniel (2024)
Fil: Desiderato, Agustín Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina