Lucía Miranda, un mito protonacional en varias lenguas: latín, castellano, francés e inglés. Algunos antecedentes del Siripo de Lavardén y de las Lucía Miranda de 1860 - Lojo, María Rosa (2007)
Fil: Lojo, María Rosa. Universidad de Buenos Aires; Argentina