La teoría de la immissio. Justo García Sánchez, reimpresión hecha por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo, Oviedo, 1999, 215 págs - Cortés, Viviana (2004)
Fil: Cortés, Viviana. Investigadora independiente; Argentina