Itinerario de la inteligencia a la verdad : III la inmaterialidad o el acto constitutivo del conocimiento - Derisi, Octavio Nicolás (1981)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina