La teoría del conflicto sociocognitivo del desarrollo: una mirada retrospectiva a partir de investigaciones propias - Roselli, Néstor Daniel (2022)
Fil: Roselli, Néstor Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina