La comunión presbiteral y el fondo común para el sostenimiento del clero : la experiencia de una iglesia particular - González Grenón, Javier Enrique (2017)
Fil: González Grenón, Javier Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina