Ch.R. de la Croix-Riche Chanet, Los franceses en el Río de la Plata y el Atlántico Sur, 1526-1876, Buenos Aires, Megalibros editores, 2004, 1013 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2005)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Investigador independiente; Argentina