Los cuadernos y las fichas de viaje de Carlos Vega (1931-1951) : digitalización de las fichas del fondo documental “Carlos Vega” del IIMCV (UCA) y de los cuadernos del archivo científico del INM para la creación de una red hipervincular - Sánchez, Nancy Marcela (2014)
Fil: Sánchez, Nancy M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina