El teolegúmeno indiano en la forja y evolución del teatro religioso del Nuevo Mundo - Lago Freire, Alberto (2004)
Fil: Lago Freire, Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina