Las fuentes modernas del concepto de religión de Cornelio Fabro - Mikalonis, Marco Jonás (2015)
Fil: Mikalonis, Marco Jonás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina