Die ekklesiologie von Papst Franziskus : die gestalt des Volkes Gottes in missionarischer konversion - Galli, Carlos María (2016)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina