Rescate: a través de un sendero Rosas que se Bifurcan. Reseña de Variazioni sulla rosa, de Antonio Catalfamo - Del Percio, Daniel (2017)
Fil: Del Percio, Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina