Música en La Prensa : partituras de compositores argentinos en el periódico entre 1937 y 1938 - Glocer, Silvia (2017)
Fil: Glocer, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes; Argentina