El concepto de culpa como piedra de toque para juzgar la buena o mala fe en los derechos reales - Cossari, Nelson G. A. (2025)
Fil: Cossari, Nelson G. A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.