Una indispensable agenda de políticas públicas para la década - Gervasoni, Carlos H. (2002)
Fil: Gervasoni, Carlos H. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina