¿Un desliz en la summa logicae de Guillermo de Ockham? : algo más sobre el problema de los universales en Aristóteles - Rotella, Oscar (1989)
Fil: Rotella, Oscar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina