Los partidos políticos argentinos y el envío de tropas al Golfo Pérsico (1990-1991). Debates y posiciones del oficialismo y la oposición. ¿Distintos proyectos de inserción internacional? - Míguez, María Cecilia (2010)
Fil: Míguez, María Cecilia. Universidad de Buenos Aires; Argentina