Disrupción en el sistema-mundo Nilótico-Levantino : de los múltiples centros en competencia a la guerra por la supremacía (c. 1800-1530 a.C.) - Flammini, Roxana (2016)
Fil: Flammini, Roxana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina