Una visión del mundo árabe: "La conspiración. El trauma de la política árabe", de Bassa Tibi ed. Herder, Barcelona, 1996. 374 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina