El Derecho de Seguros a 55 años de la sanción de la ley de contrato de seguro: apuntes sobre la necesidad de una reforma - Compiani, María Fabiana (2022)
Fil: Compiani, María Fabiana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina