Estrategia comunicacional en la campaña electoral del precandidato Cristian Ulian en las elecciones PASO 2019 en Paraná, Argentina - Ulian, Juan Ignacio (2020)
Fil: Ulian, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina