Antonio Pigafetta : relaciones en torno al primer viaje alrededor del globo (1519-1522) - Zapatero, Mariana Paola (2018)
Fil: Zapatero, Mariana Paola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Instituto de Historia de España; Argentina