Comentarios del escenario laboral a partir del informe de prensa de la Encuesta Permanente de Hogares del INDEC y de la Encuesta de la deuda Social Argentina de la UCA. Argentina Urbana - 2023 a 2024 - Donza, Eduardo Ricardo (2025)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina