Dos trayectorias académicas y políticas de profesores antirreformistas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires : los casos de Leopoldo Melo y Ramón Castillo, 1920-1930 - López, Ignacio Alejandro (2020)
Fil: López, Ignacio Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina