La novedad de la fe cristiana como respuesta y aporte a los desafíos del momento presente - Torrado Mosconi, Ariel (2017)
Fil: Torrado Mosconi, Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina