Grafiti del ´68 a la luz del pensamiento de Emilio Komar : “En las cavernas del orden nuestras manos fabrican bombas” - Mosto, Marisa (2018)
Fil: Mosto, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina