Dimensiones del precedente judicial : una metodología de estudio de la doctrina del precedente - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2021)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina