Una historia crítica de la idea de vida: el paradigma bio-teo-político de la autarquía - Grassi, Martín (2022)
Fil: Grassi, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina