Reconstruir la historia local : el archivo histórico y el museo de la localidad de Porteña - Florián, Alicia (2018)
Fil: Florián, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituo de Historia; Argentina