Respuesta en plantas logradas por metro cuadrado y rendimiento del trigo a la utilización de diferentes curasemillas y a la utilización de diferentes fungicidas en la localidad de General Pinto - Seré, Carlos Pedro (2020)
Fil: Seré, Carlos Pedro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina