Palabras de inauguración de las Jornadas y de homenaje a Ramón Menéndez Pidal - Carrizo Rueda, Sofía M. (2009)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina