Una aproximación a la exteriorización de los efectos del COVID-19 en estados contables de empresas en la Argentina al inicio de la pandemia - Rissotto, Hernán Oscar (2023)
Fil: Rissotto, Hernán Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina