Abelardo Lobato O. P. (Editor), El pensamiento de Santo Tomás de Aquino para el hombre de hoy. Tomo I: El hombre en cuerpo y alma. Edicep C. B. México-Santo Domingo- Valencia 1994. 958 páginas. ISBN 84-7050-396-0 - Sacchi, Mario Enrique (1996)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador Independiente; Argentina