El verdugo de sí mismo: Baudelaire después del juicio - Cámpora, Magdalena (2020)
Fil: Cámpora, M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada M. T. Maiorana, ; Argentina