Relación entre capital psíquico y plasticidad cognitiva en adultos mayores con bienestar psicológico - Antequera, María Florencia (2019)
Fil: Antequera González, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina