Una oportuna incorporación del proceso de amparo en el nuevo Código Procesal Civil y Comercial de la provincia de Mendoza y una inexplicable omisión del amparo colectivo - Molina, Marcela Sandra (2019)
Fil: Molina, Marcela S. Universidad de Mendoza; Argentina