Huellas de Mallarmé en dos poetas salmantinos : Aníbal Núñez y Francisco Castaño - Puppo, María Lucía (2009)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Univerisdad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina