Análisis multidimensional de la situación de pobreza en hogares desde un enfoque de derechos : Argentina urbana: 2010-2017 - Salvia, Agustín (coord.) (2017)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina