Las minorías y el nuevo congreso de Estados Unidos. La subrepresentación femenina y de las minorías étnicas en la Cámara de Representantes - Demattei, Clarisa Rosario (2022)
Fil: Demattei, Clarisa Rosario. Universidad Católica Argentina; Argentina