Klaus Tipke, Moral tributaria del estado y de los contribuyentes, Madrid, Marcial Pons, 2002, 146 págs. - Maino, Carlos Alberto Gabriel (2006)
Fil: Maino, Carlos Alberto Gabriel. Investigador independiente; Argentina