La calidad del empleo joven : un estudio sobre las inserciones sectoriales de los jóvenes argentinos desde una perspectiva de género - Rubio, María Berenice (2017)
Fil: Rubio, María Berenice. Pontificia Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Programa Cambio Estructural y Desigualdad Social; Argentina