Hans Rochol, Der allgemeine Begriff in Platons Dialog Parmenides. Erörterung eines Einwandes gegen den Platonismus (nebst einigen Skizzen zu demselben Dialog), Verlag Anton Hain, 1975, XVIII-291 pp. - López Salgado, Cesáreo (1977)
Fil: López Salgado, Cesáreo. Investigador independiente