Fitorremediación de pb2+ empleando salvinia biloba raddi en sistemas acuáticos : evaluación de la intensidad y periodicidad de la descarga contaminante sobre la eficiencia del proceso y la fisiología vegetal - Castillo Loria, Kristel (2017)
Fil: Castillo Loria, Kristel. Universidad de Costa Rica; Costa Rica