Dzwiza-Ohlse N. E. Die Horizonte der Lebenswelt. Sprachphilosophische Studien zu Husserls ‚erster Phänomenologie der Lebenswelt‘, München / Paderborn, Wilhelm Fink, 2019, 324 pp. - Guerrero, Mauro Nicolás (2021)
Fil: Guerrero, Mauro Nicolás. Investigador independiente