El eco de la Guerra Civil Española en la revista Criterio - Castro Montero, Ángeles (2003)
Fil: Castro Montero, Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia de España; Argentina