Acreditación en matemática en el nivel secundario en el departamento de Santa Rosa - Panza, Jorge (2022)
Fil: Panza, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina