¿Un mundo feliz? : Consideraciones sobre la dignidad, vida y salud de los niños concebidos artificialmente - Marrama, Silvia (2014)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina