La Celestina en escenarios argentinos : observaciones comparatistas sobre las adaptaciones de Jorge Goldenberg (1993) y Daniel Suárez Marzal (2007) - Dubatti, Jorge (2010)
Fil: Dubatti, Jorge. Universidad de Buenos Aires; Argentina