La informalidad es masiva entre los trabajadores independientes por los altos costos y los bajos beneficios que implica la registración laboral - Colina, Jorge (2007)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina