Clima emocional, inseguridad y miedo al delito : percepciones diferenciales en función del autoposicionamiento ideológico - Muratori, Marcela (2015)
Fil: Muratori, Marcela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina